Pagina oficial de Bobby Cruz - El Rey de la Salsa

El “Showcase” de los discos que hicieron historia.

En tarima: EL BESTIAL SONIDO DE RICHIE RAY Y BOBBY CRUZ

Bobby Cruz

Discografia

Originales, Conciertos Fania, Cristianos y Recopilaciones:

  1. Ricardo Ray Arrives 1965 Fonseca Records
  2. On the Scene 1965 Fonseca Records
  3. 3 Dimensions 1965 Fonseca Records
  4. Richie Ray Introducing Bobby Cruz A-Go-Go-Go 1996
  5. Songs for Lovers & Swingers 1967 Mirabel Records
  6. Fiesta Navideña 1967 Fonseca Records
  7. Duelo Musical. Estamos en Algo 1967 Fonseca Records
  8. Se Soltó / On the Loose 1966 Alegre Records
  9. La Hora de la Salsa 1967 Tico Records
  10. Descarga at the Village Gate Live! Vol. 3 1967 Tico/Alegre
  11. Jala Jala y Boogaloo Vol. 1 1967 Alegre Records
  12. Jala Jala y Boogaloo Vol. 2 1968 Alegre Records
  13. La Verdadera Hora de la Salsa y Sabor Vol.3 1968 Tico Records
  14. La Verdadera Hora de la Salsa y Sabor Vol.5 1969 Tico Records
  15. Los Durísimos / The Strong Ones 1968 Tico/Alegre
  16. Los Durísimos y Yo & Nidya Caro 1969 Tico Records
  17. Los Diferentes en Puerto Rico 1968 Fonseca Records
  18. Viva Ricardo 1968 United Artists
  19. Lluvia de Estrellas 1968 Tico y Alegre
  20. Lets Get Down to the Real Nitty Gritty 1968 Alegre Records
  21. Mano a Mano Melódico 1969 Tico Records
  22. Lo Mejor de Richie Ray y Bobby Cruz
  23. Ritmo Caliente 1969 Tico Records
  24. Aguzate 1969 Alegre Records
  25. El Diferente 1970 United Artists
  26. In Orbit 1970 Alegre Records
  27. El Bestial Sonido 1971 Vaya Records
  28. Our Latin Thing 1971 Fania Records
  29. Ricardo Ray & Bobby Cruz Super Pack 1971 United Artists
  30. Felices Pascuas 1972
  31. Symphony Sid – Last Radio Broadcast 1973 Fania Records
  32. Fania All Stars at the Cheetah Vol. 2 1974 Fania Records
  33. Bobby Cruz Canta para ti 1972 Vaya Records
  34. Ricardo Ray presenta a La Vimari 1972 Vaya Records
  35. Jammin' Live 1972 Vaya Records
  36. Live at the Red Garter Vol. 1 1974 Fania Records
  37. Las Estrellas de Fania Vol. 1 1975 Fania Records
  38. Amor en la Escuela 1974 Vaya Records
  39. 1975 (1974) Vaya Records
  40. Live at the Yankee Stadium Vol. 2 1975 Fania Records
  41. Un Poder en Salsa Latina 1975 Inca Records
  42. 10 Aniversario 1975 Vaya Records
  43. Salsa, The Fania All Stars 1975
  44. Algo nuevo 1975 Salvation Records
  45. Salsa Greats Vol. 1 1976 Fania
  46. Reconstrucción 1976 Vaya Records
  47. Tu Alumbras mi ser 1980
  48. The Best of Richie Ray & Bobby Cruz 1977 Vaya Records
  49. Super Salsa Singers 1977
  50. Viven 1977 Vaya Records
  51. Salsa Greats Vol. 2 1976 Fania
  52. Renovando la Salsa 1979 Raybo Records
  53. Super Salsa Singers Vol. 2 1979 Fania
  54. A su nombre Gloria 1978 Ray & Bo Records
  55. Festival Merengue 1980 Vaya Musica Latina
  56. El Sonido de la Bestia 1980 Vaya Records
  57. Salsa Greats Vol. 3 1980 Fania
  58. Los Durísimos Again 1980 Vaya Records
  59. Pinturas 1981 Vaya Records
  60. Las Aguilas 1982 Vaya Records
  61. Lo Mejor de Richie Ray y Bobby Cruz 1982 Ray & Bo Records
  62. Richie Ray y Bobby Cruz en Concierto en Vivo! 1977 Gevel
  63. Back to Back 1982 Musica Latina Internacional
  64. En Familia 1983 Ray & Bo Records
  65. Maravilloso 1985 Ray & Bo Records
  66. Admirable 1985 Ray & Bo Records
  67. Abriendo Surcos 1979 Ray & Bo Records
  68. Recuerdos Romanticos 1983 Musica latina Internacional
  69. Mas que Vencedores 1984 Ray & Bo Records
  70. Recuerdos Vol. 1 1986
  71. Los Inconfundibles 1987 Fania Records
  72. Piano Praise 1988
  73. Recuerdos Vol. 2 1988
  74. Adelante Juventud 1988 Ray & Bo Records
  75. Los Legendarios 1989 Gevel Records
  76. Grandes Exitos 1991 Discos Fuentes
  77. El 16 th Festival de la Salsa en Nueva York 1991 RMM
  78. Volveré 1991 Gevel Records
  79. Triologia Salsera 1991 Disco Hit
  80. Angie, Mi Piano y Yo 1992 Ray & Bo Records
  81. Grandes Exitos 1993 Discos Fuentes
  82. Bobby Cruz Junior, Orquesta Creed - Eres Alguien como yo 1993
  83. Richie and His Born Again Piano
  84. Se me Olvido 1993 Holiday Records
  85. Fania 1964-1994 “30 Great Years” 1994
  86. Angeles 1995 Holiday Records
  87. Te exalto 1995 Holiday Records
  88. Cuando era Niño 1996 RMM
  89. Cosntelación de Estrellas – Fania Platino Vol. 1 1996
  90. The Best of Fania All Stars 1997
  91. Mas Duro que antes 1998 Polygram
  92. Romance del Cumbanchero 1998 Banco Popular de Puerto Rico
  93. Mambo TaTa 1999 Seeco Records
  94. Un Sonido Bestial VIP 1999 Universal Music
  95. Lo Mejor de Bobby Cruz 1999 Holiday Records
  96. Voz, Palabra y Jubilo 1999 Rejoice Music
  97. Lo Nuevo y Lo Mejor 2001 Rejoice Music
  98. Casa de Alabanza Vol. 1 2002 Rejoice Music
  99. Caminando 2002 Rejoice Music
  100. 40 Aniversario
  101. Bobby Cruz 101
  102. Que vuelva la Musica
  103. Richie Ray & Bobby Cruz: Live at Centro de Bellas Artes
  104. Romanticos de Ayer. Hoy y Siempre C
  105. Richie Ray y Bobby Cruz 33 aņos en Cristo. 33 ADC